Время яблокопада

Яблоки с веток падают,
Время - яблокопада,
Но сердце они не радуют,
Без тебя мне их просто не надо.
Август выдался солнечным,
От яблоков ломится куст,
Мир был тобой заполненным,
Теперь без тебя он пуст.
Ночью под звездным небом,
С шумом летят в траву,
Яблоки стали хлебом,
Так много их в нашем краю!
Если бы ты была рядом,
Радостен был каждый миг,
Август с яблокопадом,
Нас счастьем поил как  родник.
Душа как после пожара,
Травам яблоки целовать,
Лето яблоков нарожало, 
Но не с кем теперь их рвать.
И страшно теперь подумать,
Как яблоком август густ,
И падают яблоки с шумом, 
Наверно, Там, помнишь их хруст!
18.08.2023


Рецензии