Экспромт

На ветке сливы недозрелой
Полным-полно.
Любви так много скороспелой,
Но всё равно,
Быть может, я счастливой буду...
Но так нельзя...
Нет, не бывает в жизни чуда...
Твои глаза —
Лишь отражают поминутно
Мой взгляд и смех...
Да, может быть, всё слишком нудно,
Не как у всех...
На ветке сливы недозрелой
Гроздья висят...
Скажи, в объятьях скороспелых
Кто виноват?..



21.08.23
Просто увидела веточку сливового дерева, проходя мимо, и вот...


Рецензии