Фронтовые двустишия

         ***
Танки-трансвеститы украинских войск
Рыгают снарядами задних проходов.
-Серега,заряжай-ка х.. фугаса!
         ***
Сердца героев чутко внемлют
Ромашки дружбе с мотыльком.
         ***
Одним ударом раскроил до жопы
Америку пастух весны.
         ***
Атомная лодка мирозданья
С гиперзвуковым Владимиром внутри.
         ***
Легкою походкой карагоза
В атаку мчат российские войска!
         ***
Офицеры Украины и Америки
Жопами беседуют в штабах.
         ***
Гендеры Европы
Подводят губки жопы.
         ***
Корабельщик Владимир Владимирович,
Поднимай-ка ввысь свой флот Любви!
         ***
Отя Потя Отя Потя
Громыхнул российский танк.
         ***
Бобры и рыжики пехоты-те,что погибли,
На небе взгляда живут!
         ***
Всем миром навалились на Россию,
Как слепни на прекрасную звезду.
         ***
Сталью истины сверкая,
Россия-латник ходит по земле.      


Рецензии