Дай, Боже, мне немного сил...

     Дай, Боже, мне немного сил,
Не обдели глотком надежды,
Чтоб обогреть теплом любви,
Всех, обделённых,безутешных.
    Не разрушать, а созидать,
Пришла в сей мир я днём осенним,
Пошли же ты мне те слова ,
Чтоб зазвучали гаммой флейты.
   Пусть в звуках тех замрёт печаль,
В полёте мыслей страсть воскреснет,
И не позволит тем страдать,
Кто в них готов сполна поверить.
    Ведь я готова ублажать
Потоком рифм, звучанием песни,
В лучах Хатхор купать, купать,
Приняв в свой стан правдивых, грешных.
   На миг поверив в благость слов,
Найдя в сердцах своих им место,
Расставят сети для "оков"
И расплетут косу невесты.
   А я, меж сердцем и умом,
Найдя лазейку для искуса,
Открою дверь твоим ключом,
Во царство вечного искусства.
  Хатхор - богиня радости, любви, материнства.


Рецензии