Предателей ни кто не любит

Мы строили одну страну
С одним отребьем воевали,
А вот когда пошли ко дну
Нам и руки-то не подали

Все норовили мать спихнуть,
Свалить-трусливо подвывая
Забыли честь. Какой там долг!
Лишь злобу льют нас предавая

Россия-матушка стоит
Сестер к порядку призывая
Готова дурочек простить
Народов братство "поминая"

Не строй иллюзий, мать-страна,
Предателей ни кто не любит!
Забудь ,из памяти сотри
Живи для тех кто с нами дружит

Все станет на свои места
Величие России будет!
Но пусть ее народ в веках
Продавших мать-не позабудет!


Рецензии