Молитвой попробуй начать заниматься

Слова, неподвластные времени

Наша жизнь благословенная… Дар Божий… Мы имеем в себе сокровище — душу. Если сбережем ее в этом временном мире, куда пришли как странники — наследуем жизнь вечную со Христом. Радость, несказанная радость… Нас ждут ангелы и святые, Господь-Отец и Царица Небесная… Какие мы счастливые, что правы и славные — православные.

       Протоиерей Николай Гурьянов






Однажды поймёшь, то, что было закончилось...
Совсем не исполнилось то, что пророчилось.
Случилось лишь то, что ты сам заслужил...
Итог подведешь, кто кого погубил.
То, что накопил лежит грузом бес_ценным,
К чему ты готовился, оказалось мгновенным.
То, что не успел, не исполнишь уже...
Клубок из желаний лежит в гараже.
Кто предал тебя, уже не вернутся,
Дай, Бог, своей памятью не захлебнуться.
В подобном мгновении нельзя оставаться,
Молитвой попробуй начать заниматься.


Рецензии
Хорошо сказал, по совести и чести, да будешь услышан , ради идущих следом за нами!

Стражи Галактики   27.08.2023 19:57     Заявить о нарушении