Венок любви

Листва деревьев в августе слетает
поскольку время, и она права...
... Венок любви влюблённые сплетают,
вплетая все прекрасные слова...

В нем боль тревог, печали ожиданий,
в нем счастье встречи и измены боль,
в венок сплелись и радость и страданья,
спаяв все вместе в верную любовь...

Как любишь ты? Вопрос совсем не праздный.
Ответ дают и чувства и года...
... Венок любви, у каждого он разный
не повторится больше никогда...
22.08.2023


Рецензии