Штрихи жизни 292

9.6.2023. KMvS
Есть вечная проблема.
Что вечно не решить.
Кому вобще тут нужен.
А надо как-то жить.
***
17.6.2023.
Пусть всё горит, синим огнём.
И как прожить, чтоб не сгореть.
Добром иль злом, оставит память.
Но жизнь одна, чтоб не жалеть.
***
13.7.2023.
Тащат медь, чтоб пропивать.
Как людей, этих понять.
Неужели, это радость.
Топить жизнь, в аду в вине.
***
14.7.2023.
Есть прогиб, а есть подгиб.
Разницы, большой не вижу.
Раз прогнулся, и навек.
Будешь, прогибаться вечно.
***
27.7.2023.
Индус стратег залез на пальму.
Взирает карту с высока.
Но он не знал глобал в реале.
Индуса нет воронка взрыв.
***
30.7.2023.
Есть схемы хитрые, есть схемы мутные.
Но суть не в том, в ремонте смысл.
Электрик тоже, подстать рангу.
И переучен, мутный тип.
***
4.8.2023.На работу я спешу, как на праздник.
Дохожу до проходной, сразу в аут.
И до цеха я ползу, тихий ужас.
Нахрена я прихожу, непонятно.
***
7.8.2023.
Кондуктор в кожаных штанах.
Надежду дарит мне.
Купил билетик и вспотел.
В автобусе жара.
***
8.8.2023.
Я живу час по феншую.
Нихрена уже не чую.
Что феншуй что камасутра.
Всё одно бардак в натуре.
***
13.8.2023.
Экономят на всём, да им жизни не жалко.
Видно много таких, камикадзе в натуре.
Да и кто их считал, их в избытке навалом.
И другие придут, на замену ушедшим.


Рецензии