Свёрток

Свёрток
В пьяной драке, на асфальте
оказался свёрток - на те, -
там лежал малыш один,
он всё плакал, звал родных.
В данной драке  погибает:
мать его, отца теряет
и остался он один,
чудом выживший блондин.
Мигом в доме протрезвели:
зашумели, заскрипели,
но не слышали его,
слезы лились там давно.
Заглушая всё на свете
крик ребёнка слышат дети,
подбегают и берут,
в дом малютки принесут.
Там сей свёрток распакуют,
оботрут и успокоят.
Будет вместе он с детьми
вновь играть, забыв те дни.
Сергей Конаков
6 марта 2023 года.


Рецензии