С Родиной милой

Пора пришла. Бежали крысы,
От страха всё бросая по пути.
Любые щели им открыты,
Чтоб тело своё нежное спасти.

Спасенья нет! Поймите крысы!
Халявы ваше времечко прошло...
Когда жратва и супер шмотки,
Вам заменяли в жизни лёгкой всё.

Мир поменялся, кардинально
И в этом мире ярком стало так:
Зло - зло, добро есть добродетель!
Другого, в этой жизни не дано.

Над Родиной, над домом выше,
Кровавый меч врагов вновь занесён,
И все мы вместе,  здесь погибнем.
Иль вместе нашу Родину спасём!

А вы быстрей бегите, крысы,
От вас скорей очистим дом Родной!
Иной мир ждёт после Победы,
С Россией милой, Родиной  большой!


Рецензии