Прощай школа!

Наш маленький знакомый
первоклассник ,
С звонком в руках по кругу
пробежит,
И уж ни чьей не будет
власти,
Вернуть тот срок, что школьником
прожит!
И класса в класс, мы шли не думая
об этом,
И вот пришла пора протиться
навсегда ,
Мы отдаём другим учёбы
эстафету,
Сложив свои права, уходим
кто куда!
Из школы мы уйдём, нам никуда
не деться,
Но будет нас опять тянуть
сюда,
По этим коридорам ходит
детство,
Которого не встретишь никогда!


Рецензии