Женская бдительность!..

           Мужчина "метит" территорию --
           Он снова разбросал свои  носки,
           Надеясь, что войдёт в историю
           Любовную!.. Предвосхити
           Соперниц юных извращённый нюх,
           Сама "приманки" тихо собери,
           Проверь карманы все и под диваном
           Всю пыль попутно убери!..


           Питер!..
           2020...


Рецензии
Улыбнулась от души, Оль.
Чур меня, чур....

Ирина Никифорова   25.08.2023 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за улыбку!!!

Оля Малаховская   18.09.2023 20:27   Заявить о нарушении