Ночью ко мне снова просится в гости...

Ночью ко мне снова просится в гости,
Хочет отвлечь от блаженного сна:
Светят в окно лихорадочно звёзды,
С ними пришла королева-луна.

Плохо закрыл я атласные шторы,
Тонким лучом пробивается свет:
И через тюль проявились узоры, -
Ими "залит" весь старинный паркет.


Рецензии