Каждый день твоей жизни

Новый день - это жизни подарок,
Каждый новый цветок-
Пусть не ярок,
Но он скромен и чист ранним утром.
Он росою умыт, он согрет
Первым Солнца лучом,
Что нам дарит рассвет,
Луч играет в росе перламутром.
Каждый день - это жизни подарок,
Для любви, для детей, для души.
Поброди по лесам, по лугам, по дорогам
И прожить этот день не спеши.
Полюбуйся цветами, посмотри в облака,
Ощути на лице дуновение ветра.
Ты, конечно же, знаешь,
Что жизнь нелегка,
Но  не надо искать на вопросы ответа.
Просто всем улыбнись, обними малышей,
И счастливой дороги пожелай взрослым детям.
Будет добрым и светлым твой сегодняшний день,
Каждый день твоей жизни,
Что живёшь ты на свете.


Рецензии