Ушла моя муза

Хотела быть розой в объятьях твоих.
Пускай мои слёзы не вымоют стих.
Нет, нет я не плачу, я просто реву.
Ушла моя муза, не знаю к кому…
Ушла очень гордо
С достоинством спеси.
Оставив меня без стихов и без песен.


Рецензии