Кинжал

Я ракета системы"Воздух-Земля",
Разгоняет меня Миг тридцать первый.
На радарах почти что не видима я,
И до времени была я в резерве.

Траекторией не баллистической лечу.
Есть в мозгах моих самонаведение.
Мимо комплексов всех ПВО проскочу,
Поражу любую цель без сомнения.

Оружейников Российских я топовый бренд,
Меня целое КБ создавало.
И за острый мой ум и булатную твердь,
Получила сравненье с Кинжалом.

Твердотопливный мощнейший ракетный движок,
Двенадцать махов может дать на разгоне.
Ни металл, ни бетон преградой стать мне не смог,
"Кинжал"  в земле цель спокойно находит.

Дальность пуска вообще поражает умы,
До трёх тысяч она километров.
Гиперзвук есть надёжный у нашей страны.
И зарядов имеет все спектры.

Я ракета системы"Воздух-Земля"
Та, что люди назвали "Кинжалом".
Вы не бойтесь, в резерве спокойная я.
Постарайтесь чтоб всё так оставалось...
22 августа 2023 года


Рецензии