Через себя я пропускаю мир,

Через себя я пропускаю мир,
Мир впечатлений, бытия.
Я чувственный король Лир
И главное – писатель я.

И мне дано всех выразить в себе,
Всё прошлое и настоящее оставить.
Для будущего отдать тебе –
Потомок пусть меня прославит.

Надежда на него так велика,
Что каждый день работаю над словом.
Ведь я пишу о жизни на века –
Мои произведения её основа.


Рецензии
Могу и я, весь мир любя,Всё «пропускать через себя» http://stihi.ru/2016/11/13/11424

Шевченко Валерий   22.08.2023 10:40     Заявить о нарушении