Мои стихи

МОИ СТИХИ

Нет, не буду я у икон святых
вымаливать небес благосклонность,
я сама найду то что нужно мне,
не по нраву мне - обреченность.

Но я если вдруг не получится
по ветру держать паруса мечты -
Не сложу я их. Но а время пусть
в клочья превратит записи Души...

Р. Хастян


Рецензии
Лови чужие
попутные ветры -
и в свои
рваные паруса...

Валерий Брусков   28.08.2023 02:38     Заявить о нарушении