из прошлой жизни

из прошлой жизни , почти забытой
остались шрамы в душе моей.
так были нами мечты разбиты,
в потоке давних минувших дней .
душа металась , летала в небо.
 и возвращалась ко мне опять .
чужими стали мы во вселенной ,
а так хотелось тебя обнять.

припев .

наши мечты .
как дым исчезли в облаках.
а мне хотелось быть с тобой
и видеть свет в твоих глазах.
наши мечты .
без них печальная тоска,
а ночи долгие без сна.
и безысходность так близка.

пусть будет новый день счастливый.
и боль исчезнет с души моей.
открою настежь окно и двери,
и буду снова любить сильней.
над спящим миром , сияют звезды.
луна смеется , зовет к себе.
оставлю в прошлом и боль и слезы
и хрупкий мир прижму к себе .

припев .

наши мечты .
как дым исчезли в облаках.
а мне хотелось быть с тобой
и видеть свет в твоих глазах.
наши мечты .
развеял ветер словно дым.
а я в объятиях с другим
и тают слезы на глазах


Рецензии