Жемчужины райского сада

День добрый жемчужины райского сада!
Жемчужная россыпь вам будет награда.
Великие чувства, душевный порыв.
Вы обнажаете, сердце раскрыв!
Глубокие тайны души на донце.
Увековечены с ваших ладонцев!


Рецензии