Учиться, учиться и учиться..

22.08.2023      10:05

Колонизаторы сошли с ума,-
Они не понимают отношений.
Не понимают, что их ждёт тюрьма,-
За все века неправильных сношений.

И думают, что как-то обойдётся.
Не обойдётся, не страдайте мозгом,-
За гнусных предков отвечать придётся,-
Конкретно,- крах всем вашим "перемогам".

Вам Ленин указал с броневика,-
"Да здравствует социализм"!
Определил дорогу на века,-
И прописал капитализму клизму.

А вы всё носитесь с процентной нормой,-
Всё мониторите её и мониторите.
А надо кончить с практикой позорной ,-
Закрыть все банки,-
И учить, учить историю...


Рецензии