Блеском русского жемчуга заворожить

Мне приятно с тобой на два голоса спеть.
Птичий хор подпевая будет клином лететь.
Этой ранней весной не уснуть нам уже.
Трезвой мысли твоей к моей пьяной душе —
Приобщить и шедевренно стих завершить.
Блеском русского жемчуга заворожить! 1.4.23.


Рецензии