Искала счастья

Она искала в жизни счастья…
Самоотверженно любя…
Потом набила кучу шишок,
Ну… и решила… нахуя??

Зачем, за что мне сердце ранят?
А может позволять любить?
И с этой мыслью логичной,
Решив сценарий изменить…

Она с закрытым в клетке сердцем
Искусно ту играла роль…
Но почему-то раз за разом
Все так же приходила боль…

Да что такое?? В чем же дело!!!!
Разочарованна во всех…
Ей лишь хотелось в жизни счастья…
Так где же был зарыт успех!?

Она искав снаружи долго…
не находила НИЧЕРТА…
Прошло десяток лет и…. Здрасьте…
Пришла последняя черта…

Она все так же одинока….
Да…. Были разные мужья…
Старуха грустно и глубоко…
Рыдает… по любви скорбя…

И вот момент… с последним вздохом,
через фрактал ее несет, через секунду чистым светом…. Она пред богом предстает.

Забыты боли и обиды, душа раздета до гола…
И все равно вопрос повисший…
В чем смысл? В чем я не права? 

Бог поразмыслив улыбнулся…
- Любовь искала ты всегда…
О людях ожидания строив…
Ко многим ты была строга…

Но вот в чем дело…
Что во внешнем, лишь отражение тебя,
И для начала нужно было
Познать себя, любить себя…

Не заполняются пустоты,
Если в душе твоей дыра…
И ищут только идиоты
Тепла от тлевшего костра

Искра любви - частичка бога
Она всегда была внутри,
Себе ее вначале надо…
Приподнести...

Источник ты… автор… слышишь?
Других путей у счастья нет…
Душа застыв от изумления…
Познала… вот в чем был секрет…

И с благодарностью и счастьем
Вдруг засияла, озарив…
Всю тьму… что долго создавала…
И всех учителей простив…

Конечно! Бинго! Я источник….
Ни кто из вас не виноват…
И каждый ей в душе ответил…
Ну наконец… Я очень рад…


Рецензии
О! Матричная Уловка)))
Внешний мир - это отражение внутреннего!!!
И аля - улю!
Я вас лублу!

Позавчера мой внутренний мир крутил мне ремейк журнала Плейбой самиздатом из Киева

Я им напомнила, что прошлая подписка на Плейбой закончилась Украинской обложкой с одноглазой женщиной, которую они сами наз. чудо одноглазое

Сегодня они включили зоофилию с шимпанзе

Что завтра будет с Киевом - матерью городов русских - остается только гадать

Но моему "внутреннему" - это "внешнее" для чего знать?

Как Ваш Бог смотрит на это ШОУ?

Татьяна Ульянина-Васта   22.08.2023 10:33     Заявить о нарушении