Август

 Август... лето на исходе,
 По утрам птицы не поют.
 Опьяненные фруктами Осы
 Нам прохода не дают.

 Листья с вишен облетают
 Паутинок красивый узор.
 Кисть рябины ярко-красной
 Завораживает взор!

 Август -  время звездопада
 Ночью над землей.
 Успей загадать желание
 С падающей звездой.

 Август с запахом малины,
 Яблок аромат.
 Астры распустили крылья
 Красотой манят!

 Август... лето убегает
 Уже не вернуть.
 Аромат травы,  вкус ягод
 Его щедрости - не забудь!


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Надежда!

Жюр22   28.08.2023 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением!

Надежда Фетисова   28.08.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.