Качели

Смешно и горько, радостно и грустно…
Потом так хорошо… затем вдруг снова пусто….
И этот бесконечен круг…
И только ты решаешь, где сойти мой друг…
Вы оба сели на качели, и побежал сменяться взлет… Падением, где все опять замрет…
Да… все замрет, и чувство словно так и будет… но… взмоют ввысь качели вновь…
По венам заиграет кровь, и повторится все по кругу… Они качают так друг друга…
Смешно и больно… радостно и грустно,
Чем дальше круг, тем больше пусто…


Рецензии