Молчала

Он уходил, а я молчала,
Весь мир скукожился внутри…
И источало яды жало,
Внутри шептало все… умри…

Умри от боли и от рока
Которым не свернуть с пути
И с чистой ясностью пророка
Понятно, дальше не пройти…

А я стояла в изумлении
Пока он вещи собирал
И удивлялась преступлению
Что случай с нами совершал

Ну как любя дано обоим,
Так хладнокровно разойтись?
В груди двоих сердца кричали,
Ведь их венчали, как же быть?

В начале… помнишь? было сладко,
Как шоколадка в теплый чай…
Потом все больше - неполадки
Сменяли на обидки - рай

И вот они почти чужие…
И в коридоре не смотря
Проходят мимо, все пустые
Любовь сжимая и тая

Секрет небес… давая близость
Потом в осколки разбивать
Когда пустеет в сердце место
А в общей комнате кровать

И ведь они любили… сильно!
Готовы были все прощать,
Ну как же это получились???
Как научились предавать?

Урок не пройден… или пройден???
Как прояснить сей божий план?
И только в коридоре двое…
В коробках к переезду хлам…


Рецензии