я затушил бы все звёзды

Я затушил бы все звёзды, словно бычки,
и протыкал бы небес целлофан бутылкой.
Да я бы вынюхал весь млечный путь, не чтил,
не признавал никого, до конца кутил так.

Кажется это мой худший синдром отмены.
Я бы закинулся чёртовым лунным диском.
Нотами твоего голоса ветер тленный…
я не могу перестать их под кожу впрыскивать.

Я не могу… я сожрал бы все эти серые
марки панелек, реальность постыло вывернет…
Ну почему наш мирок раскурочен стенами
этого недопристанища душ, что вымерли?

22.8.23


Рецензии