Больше не можешь верить

Что муки Ада всех кругов?
Которых описал нам Данте 9
Когда из ядовитых слов - Вино,
И больше ты не можешь верить….

Отрава тонкая к душе
Нашла дорогу через уши
Представ в убогом неглиже
И мир ее - заставил скушать

Кусочек правды о той лжи,
Которой так искал забвенья,
Удачный случай! Все всплыло…
И полетели откровения

Когда за спину говоришь,
Не забывай, вокруг есть уши…
Хотел мне преподать урок?
Теперь и сам меня послушай…

Весь мир зеркален, это факт
За что судил, судимым будешь
Коротким был у нас антракт,
Спектакль этот не забудешь…

Покойся с миром мой святой,
За что винил… То сам и сделал
Сказалб черт, но Бог с тобой…
Меня в ответ легко ты предал.


Рецензии