Рец Где Шукшины?! Их люди ждут... Надежда Ковальск

Поколение ни к черту!
Переступив страдания черту,
играют в сладострастную игру,
где ноги кверху, уши на полу
стирают пыль
истории;
ковыль
на месте прежних подвигов,
да то ли
будет.
Огов!!
Кто силу-гордость вековечную пробудит?
               *
Где ты, герой нашего времени?


Рецензии