Я не позволил жить обиде...

Я не позволил жить обиде,
Она не остудила пыл
К той женщине, которую любил,
Которую любил и ненавидел!

Но с новой силой сердце ранит,
Воспоминаний громадьё,
А всё хорошее меж нами,
Мешает мне забыть её!

А всё хорошее стучится,
Как кровь горячая в виски!
Душа, как раненая птица,
А сердце рвётся от тоски!...


Рецензии