Зарвавшийся поэтик Мерзкоблямс

­Зарвавшийся поэтик Мерзкоблямс.

Зарвавшийся поэтик Мерзкоблямс
Вопил на Интернет весь, что поэтов
И в Нём, и на Стихире даже нету,
Своей ничтожной славке давши шанс.

Он бредил этой славкой поминутно,
Очпонами облизанный с лихвой,
Портрет с дебильным профилем он свой
Явил в сети, решив, что это круто.

Политикой себе потщась помочь,
Стал он гаранта нашего подобье
Ослотами в стишках позорить гордо,
Забыв насколько он в той теме тощ...

..В той теме он профан, конечно, полный,
Но дует щёки, пыжась показать,
Что лишь в эРэФ засел всемирный тать,
Мешающий богато жить и вольно.

==========================;

Рецензии, которые я написал этому ушастому очпоньеро, он стёр посредством обращения к модерам толкинга самого большого литресурса.
Но не горят не только рукописи:)

Рецензия на «Ты знаешь, мне под утро снится Путин» (Дмитрий Мальянц)

Я нос держу по ветру конъюнктуры
Не нашинской, а нашего врага.
Мне Байден не приснится утром хмурым,
Кто ближе, тот и снится мне всегда.

А то, что все почти что президенты -
Заложники банкиров,королев..,
Которые не шлют нам в СМИ приветы,
Не в курсе я, как те, кто прав и лев:))

Побеговьюн   21.08.2023 08:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать

=================================

Рецензия на "Храбрый воин Путин" Дмитрий Мальянц


Огради нас, Господи,и от скудоумцев,
Что, на тех бросаются, кто, лишь двойники
Отпущенья козликов, самодержцев куцых,
Отпусти им, Господи, всякие грехи.

Ведь они не ведают, что творят по глупости -
Мелкие и крупные - всякие скоты,
Закосневши в наглости и вдобавок в трусости....
Накрутить им хочется, всё-таки, хвосты!

Побеговьюн   21.08.2023 15:14   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания

Любезный, я же вас уже послал.
Не дошли что ли?

Дмитрий Мальянц   21.08.2023 15:14   Заявить о нарушении / Удалить

Слабак

Побеговьюн   21.08.2023 15:15   Заявить о нарушении / Удалить

У меня обычно идиоты сидят в чс.
Прощайте.

Дмитрий Мальянц   21.08.2023 15:19   Заявить о нарушении / Удалить

Ты на свой профиль внимательнее посмотри, дебил.

Побеговьюн   21.08.2023 15:22   Заявить о нарушении / Удалить

Очередная потирушная звезда Стихиры. Вернее сказать, звездун:)) таких звездунков и звездушек на Стихире я насмотрелся за 18 лет пребывания на Ней....тьму-тьмущую:)))и тебя она поглотит. Знаешь, почему? Вы все, самоуничижаясь - мы, мол, не поэты - лезете на самый верх виртуальной популярности, вдвойне противореча себе.

Побеговьюн   22.08.2023 18:06   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии