Ты - моя загадочная женщина...

Ты - моя загадочная женщина.
Разгадать тебя пытаюсь я.
Неземная утончённость с нежностью -
Дорогая спутница моя.

Ты щедра на радости сюрпризные.
Без тебя был дом и пуст, и стыл.
Нотки в твоём голосе капризные
Для меня желанны и просты.

Ни к чему мне тортики-пирожные,
Мне с тобой не страшен диабет -
Сладость ты моя! Без осторожности
Заключил союз на много лет.

Для меня ты - крылья,  вдохновение!
Как в свечи горящий фитилёк!
Разделяю я любовь и наслаждение.
Образ твой загадочный увлёк...

22.08.2023 г.


Рецензии