о жизни

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Жизнь для того и жизнь,
чтобы её жить, а не проживать…
От жизни нужно кайфовать,
а не претерпевать!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Как-то так… как-то так!
Всегда Ваша  л ю б а ш а!


Рецензии