Тебя забуду

За призрачной гранью рассвета
Бегу я, падая, уже который год
Мне грезится солнце и вечное лето
Без тебя, без боли, потерь и тревог…

Прости меня, я не смогла тебя спасти,
Прости за то, что искренне тебя любила.
Это не мой крест и не мне его нести
Я лишь недавно это поняла и отпустила…

Отпусти и ты меня, разомкни объятья
Я не буду плакать, и держать не буду,
Запрещу любви во мне размножаться
И как можно скорее тебя забуду…


Рецензии