Жемчужины милые вы мои

Жемчужины милые вы мои.
Российские россыпи дивные
Нанизаны ловко на нить любви.
Какой чародей умудрился изящно.
Собрать жемчуга в дорогое колье.
Да так, чтоб сияло оно подходяще —
На диво Великой, Огромной стране!


Рецензии