Если это любовь?

А если это любовь?
Зачем противишься ты?
Зачем все эти доводы
Когда рядом так
Наши мечты.
Все было бы нежно
и каждый вечер
Плавились свечи
Когда так рядом
были бы твои плечи
Твоя улыбка
в ладошках мягких
руки вместе
вокруг блики
играют на стенах
немые пьесы
и все, что надо
Тебя рядом
Моя принцесса
моя отрада
А если это любовь?
Зачем противишься ты
Когда можно быть вместе
и сделать явью
все наши мечты
Если это любовь..


Рецензии