В жемчужном царстве

В жемчужном царстве океана мысли
Чудесные сокровища морей
Мне даровали искренних друзей —
Писателей, поэтов и артистов.
У них большие, добрые сердца —
Всю душу на изнанку вынут.
Поэзией блистая мудреца —
Вселенной тайну приподнимут.


Рецензии