Розы в саду

У любви проявлений немало,
Но всегда вспоминаются мне
Наши розы, что сад украшали,
Где бродили с тобой в тишине.

Будто нежностью нас окружали
Эти милые сердцу цветы,
Рядом с ними мы просто мечтали,
И не знали, что ждёт впереди.

С упоением дружбу хранили,
И, казалось, она навсегда,
Может, что-то тогда упустили...
Только розы всё ждут у пруда.

У любви проявлений немало,
И опять зацветают цветы,
Помню розы, что сад украшали,
И мгновенья, в которых был ты.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии