Посвящаю Великому поэту

Ты общаться не желаешь.
Мы с тобой теперь друзья —
Знай, что под своим окошком
Смастерил ты соловья.
Буду петь, когда ты дышишь
Запою, когда уснёшь.
По утру меня услышишь
Вдохновеньем плеснёшь!


Рецензии