Парадокс

ИСКУССТВО МЕРТВО,
ЕСЛИ,
 В НЁМ ОТСУТСТВУЕТ ЧУВСТВО,
СЛОЖНЫЙ  ДИЗАЙН?
ДА РАДИ БОГА,
ПУТЬ ТО, ВСЁ РАВНО, ЛОЖНЫЙ!

ОСЁЛ ТЯНЕТ ВСЮ ПОКЛАЖУ НА СВОЕЙ СПИНЕ,
А СЛОН УСНУЛ
ИЛИ
ДЕЛАЕТ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО, СВОИ ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!
-  ЗА САМЫМ СВОБОДНЫМ ИЗ НАС,
СЛЕДЯТ ВСЕ,
ДАЖЕ,
 МЫШИ В ПОДПОЛЬЕ, ДАЖЕ,  МУХИ НА СТЕНЕ!


Рецензии