Бессмертной души полёт

Поэзия — это рассвет и мрак
Собранный в жёсткий, единый кулак.
Это ни просто рифмы взлёт —
Это бессмертной души полёт.
Поэзия — это сердца стук
Рифмой обвенчанный души звук.
Поэзия — это особый маг.
Миг теплоты и вдохновения.
Поэзия — это стихотворенья.


Рецензии