Секрет

Хочешь, я тебе открою
Самый главный мой секрет?
Я с другими, я с тобою,
Но меня как будто нет.

Я рассеяна в пространстве
Как цветочная пыльца.
Измененье в постоянстве
Без начала и конца.

Обнимаешь — ускользаю.
Отыщи: Ау-Ау.
Не найти меня, не зная
Мир, в котором я живу.


Рецензии