Данилу 22 года

 Данечка! Поздравляем  с  днём рождения!

Двойное счастье двадцать два,
число привлёкшее удачу.
Фортуна дарит все  права
причём не требует с вас сдачу.

Подарок ценный от судьбы,
его используй справедливо:
ты на песке не строй избы,
и не пытайся жить красиво.

Ты не ленись, и не  беда,
что не сложилось, ты  старайся.
Запомни:- выход есть всегда,
ищи его и не теряйся!
                ***
Здоровья, счастья и удачи,
любви, достатка и друзей,
найди работу и в придачу,
смотри на жизнь ты веселей!


Рецензии