Для души моей спасение

Для души моей спасение

Природа – для души моей спасенье,
Целебный и живительный нектар...
Сирени цвет поднимет настроенье,
А незабудки – словно свыше  дар.

На свете нет милее мне и краше
Во ржи небесной сини васильков,
Смеющихся на солнышке ромашек,
Загадочности тихих облаков.

Пусть свежий ветер в новый день ворвётся
И свет надежды в душу принесёт.
Дождём, цветами, радугой сквозь солнце
Одарит жизнь на много дней вперёд...


Художник Анатолий Коцуба


Рецензии