по ком набат будет звучать

до самой  финальной черты
осталось всего то  с йоту
доведенные до белого каления
у кромки мы над пропастью

уже не маскируясь
считают нас рабами
с призывом в Думе русских убивать
от иудейки с бешенством Нарусовой-Собчачки

из ряда вон что творится
уму не постижимо
прах дедов наших предан
головы сложивших за свободу

центр ядра самой России
при  Кремле первопристольной
узурпирован антихристами
что готовят для нас бойню

окстись народ сила христиан в единении
бьет набат вестник тревог
с призывом  врагов выдворять   
и поставить  жирную точку




p.s.

допустимо ли сие мракобесие???
в  Стране -победителей
чтоб права диктовали сектанты -бесы
 


Рецензии