005 - Страшные люди

Самые страшные люди - счастливые люди
Их боятся, не любят, завидуют многие
Не понимая не зная, что живут во грехе
А страшные люди страшны потому что есть
И счастливы могут быть от чего угодно
Счастье неизмеримо и оно индивидуально
Не всем понятно - от того и не понятно!
Чаще всего счастливый человек имеет цель
Пусть даже маленькую и малозначительную
И счастлив.. когда её достигает, и готов делиться этим с каждым!

Самые страшные люди — самостоятельные,
Нашедшие и принявшие в себе целый мир
Этим миром увлеченные, им же и живущие.
Нет потребности в каком-либо обществе.
Вы можете быть очень важны таким людям,
но они не станут терпеть несчастье.
Они просто уйдут. Они легко отпускают. 
Они со вселенной внутри ничего не теряют.
Не ждите, что они будут без вас страдать.
Самодостаточность.. это подарок судьбы и проклятие одновременно!

Но.. Самые страшные люди - равнодушные..
Они настолько страшные, что и писать тут нечего!
Избегайте этих людей! Учитесь их видеть!
Умейте их распознать, вычислять, выцеплять
Из общей массы, из толпы! И днем и ночью!
Проблема в том, что их много! Очень много!
Они всегда рядом! Нет средств борьбы с ними!
С ними невозможно бороться, да и не нужно
Их нужно обращать другую веру, насильно
В веру страшно счастливых самодостаточных!
Обернись.. парочка таких точно стоит за вашей спиной!Улыбаются!


Рецензии