Опять день прожит безразвратно

(на мотив "Я на ромашках не гадала" Валентина Дворянинова)

Проходит лето незаметно.
Ещё не выпит его мёд,
И обещают все приметы,
Что нас с тобой любовь найдёт.

Опять день прожит безразвратно,
Но я к тому и не стремлюсь.
Любовь умножу я стократно
И ей с тобою поделюсь.

Наивно верить нам в удачу,
В астрологический прогноз.
Решим любви с тобой задачу
Про миллионы алых роз.

Пусть говорят, что безвозвратно
Проходит молодость моя.
Но я верну её обратно,
Когда мы станем как семья.

Пока мне это только снится,
Что будем вместе мы всегда.
Забьётся сердце словно птица,
Когда ты тихо скажешь: "Да".

Опять день прожит безразвратно,
Но я к тому и не стремлюсь.
Любовь умножу я стократно
И ей с тобою поделюсь.
Любовь умножу я стократно
И ей с тобою поделюсь.
И ей с тобою поделюсь.

22.08.2023


Рецензии