Исповедь судьба

Исповедь (судьба)

Как же всё начиналось…
Я девчонкой была.
И о счастье мечтала
Жизнь манила меня.

И, как все в эти годы
Мы играли в любовь.
На себя примеряли
Жизни будущей зов.

Я в мальчишку влюбилась.
Всё казалось – вот мой.
Но, меня обходил он
Всегда стороной.

Вот, уж, взрослою стала
И влюбилась опять.
Но, тогда меня мама
Не пускала гулять.

Я её обожала,
Огорчать не могла.
Вечерами я дома
Оставалась одна.

Я мечтала всю жизнь
О высокой любви.
Всё казалось – он рядом,
Лишь его позови.

Но, судьба всё решила
Мне наперекор.
Так со мною играет
Она до сих пор.

Не одну уже свадьбу
Девчата сыграли.
Песен спето немало
И попито вина.

Все подруги давно уже
Замужем стали.
Только я до сих пор
Остаюся одна.

Я хочу быть женщиной,
Быть матерью хочу.
Сильного мужчину
Я всю жизнь ищу.

Где же, ты, мой милый,
Где любимый мой?
Почему не встретил,
Не увёл с собой?

Я не хуже других,
Я красивой была.
Почему же судьба
Невзлюбила меня.

Вот, уж, новый десяток
Недавно пошёл.
Почему же меня
Ты ещё не нашёл!

Почему ты меня
До сих пор не заметил.
Видно, счастье моё
Затерялось на свете!

Как же так получилось,
Видно, ангел мой спал,
Пока кто – то другой
Мне судьбу начертал.

Жизнь тихонько меня
Обошла стороной.
Всё, что раньше случилось,
Было всё не со мной.

Так за что же меня
Так судьба обошла?
В чём я так провинилась,
Или в чём то грешна?
  ГОСПОДИ!  ЗА ЧТО? 06.04.2023г.


Рецензии