Всё усложнилось во сто крат

ВСЁ УСЛОЖНИЛОСЬ ВО СТО КРАТ ,,,
И НЕТ ПРОСВЕТА В ОЖИДАНЬИ ,
НАДЕЖДА С ВЕРОЙ НАУГАД ,
БРЕДУТ В БЕЗРОПОТНОМ МОЛЧАНЬИ ...

В ДУШЕ СОМНЕНИЙ ЛИСТОПАД ,
НА СЕРДЦЕ ЛЕДЯНАЯ ВЬЮГА ...
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ НАБАТ ,
КОРЁЖИТ ЖИЗНЬ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ !!!

ГДЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ В ДУРМАН ,
НЕ РАЗЛИЧАЮТ СВЕТ И ТЕМЕНЬ ,
ТАМ ГНЕВА КуБЛИТСЯ ОБМАН ,
И ЛЬЁТСЯ ГРЯЗЬ С ЛИХВОЙ НА ТЕМЯ !

               22 АВГ 2023


Рецензии
Философски и очень красиво....

Понравилось нестандартностью.
С наилучшими творческими пожеланиями,

А.

Антон Соколов 76   23.08.2023 16:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК ! РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   23.08.2023 16:23   Заявить о нарушении