Я больше не плачу

Я больше не плачу, я просто живу,
Встречаю рассветы у всех на виду,
Бываю ужасной, и милой слегка…
Ах, да… всё нормально, просто дела.

Встречаю рассветы, как повезёт,
Радуюсь лету, солнце встаёт,
Тепло я люблю и в обнимку друзей,
Ты знаешь, я рядом, от этого светлей.

День в делах, снова сомненья,
Шаг назад, а может вперёд.
Я хочу ощутить доверие,
Думаю, меня каждый поймёт.

Необычно, смотрю в отраженье,
Непривычно и что-то не то,
Изнутри я та же девчонка,
Что мечтает сходить в кино.

Скоро будут мечты на вершине,
Я просила у Бога совет,
Чтобы чувствовать себя счастливой.
И он ангела дал в тот момент.
2-08-2023


Рецензии